Your browser does not support JavaScript!
104年4月26日哲學所校友回娘家活動

104年哲學所於104年4月26日(日)在A306教室舉辦哲學所校友回娘家活動。本此活動參與人數甚多,與所上各位老師相見歡,現場好不熱鬧。本次校友活動特地在A306教室舉辦buffet,還有大廚現煎牛肉,更帶動了本次團圓飯的活絡氛圍。用餐時間,師生之間相互討論,聊聊彼此的近況,言語之間透露歡樂及關懷之情,十分貼近「回娘家」的溫馨氣氛。

在飯足飽際之後,我們也開始本次的重要會議-校友大會,本次會議重點有1.藉由指導老師與學生縱向聯絡及同學之間的橫向聯絡建立良好的校友溝通管道。2.藉由校友的捐款來提供所上學生的獎助學金,以期可幫助有需要的學生,不受經濟困擾,專心完成論文。3.選出校友會副會長何明諠。4.準備規劃明年60周年、哲學創所23年活動。老師提議將盡量找回曾任教的所上老師,包括退休老師一起參與。

在熱烈討論之後,會議順利完成,校友會也圓滿落幕,師生間依依不捨,相約明年校友會的到來,再次齊聚哲學所。

 

瀏覽數