Your browser does not support JavaScript!
103年4月25日哲學所校友回娘家活動

103年哲學所所友聯誼活動於103年4月25日(五)18:00假蘇格貓底-二手書咖啡屋舉行,蘇格貓底-二手書咖啡屋的老闆林群(貓哥)正是哲學所的校友,本年度所友回娘家由貓哥做東,感謝貓哥的鼎力相助。當日活動情形熱絡,師生相談甚歡,除了參與的同學暢談課業上的近況,老師們也提供自己閱讀和思考問題的方式與經驗。畢業校友除了和老師聊到工作或學業,也有校友對於近日公民運動提出看法及構想,希望能將哲學思維及深度的政治評論透過網路平台傳播,在這個社會處於關鍵的時刻,帶來一些正向的影響。另有校友自行創業,將自己烘培的咖啡豆製成掛耳包,  分送給在場的老師同學,外包裝的手繪logo及沖泡說明則充滿巧思及用心。還有一位學姐目前擔任交通大學華語文中心的兼任講師,她談到了許多教學的心得及熱情,勉勵在學的同學繼續在課業上打下堅實的基礎,勇敢實踐自己的夢想。

瀏覽數