Your browser does not support JavaScript!
2019 / 11 / 21 (四)讀書會:人工智能與哲學

 

時間:2019/11/07(四)19:00–21:00
地點:哲學研討室 A306
閱讀書目:
中文譯本:2016,佩德羅•多明戈斯 原著,張正苓/胡玉城 譯,謝孫源
審定,《大演算:機器學習的終極演算法將如何改變我們的未來,創造新紀元的文明》,台北市:三采文化。
英文原書:2015, Domingos, Pedro, The Master Algorithm: How the Quest for the Ultimate Learning Machine Will Remake Our World, Basic Books.
讀書會進行方式:主要閱讀與討論中文譯本,但是時常會參照英文原書。
11/21閱讀範圍:第6章:貝葉斯牧師的教堂。
主辦單位:國立清華大學哲學研究所
贊助計畫:科技部AI創新研究中心專案之
「AI之人文社會研究整合型計畫」: 競爭或合作? 人工智慧在人文社會的應用與影響探討

 

瀏覽數